Vertrauenskörperleitung (VKL)

In einem Brandbrief an den VW-Vorstand verlangen sie endlich „Krisenmanagement“. Vertrauensleute kritisieren eine „ganze Kette von Managementfehlern“ ...

Vertrauenskörperleitung (VKL) · 27. März 2020
„Wir müssen jetzt zusammenhalten und da gemeinsam durch!“

Vertrauenskörperleitung (VKL) · 11. Februar 2020
Unter dem Motto „Wie weiter mit Volkswagen? Herausforderungen für die betriebliche und gewerkschaftliche Interessenvertretung“ fand am Freitag, den 07.02.2020 die VL-Konferenz im Eintracht Stadion statt.

Vertrauenskörperleitung (VKL) · 31. Januar 2020
Die Vertrauensfrauen und Vertrauensmänner repräsentieren die IG Metall im Betrieb. Sie können in Betrieb und Gewerkschaft hinein wirken, ihre Kolleginnen und Kollegen beteiligen und ihnen eine Stimme geben.

Vertrauenskörperleitung (VKL) · 13. Januar 2020
Unter dem Motto „Wie weiter mit Volkswagen? Herausforderungen für die betriebliche und gewerkschaftliche Interessenvertretung“ findet am Freitag, den 07.02.2020 die VL-Konferenz im Eintracht Stadion statt.

Vertrauenskörperleitung (VKL) · 12. Januar 2020
Neue Termine für 2020 „Volkswagen Weg erleben – für Vertrauensleute“